Spendenaktionen

Zum Vergrößern bitte Bild anklicken

Unsere Aktion zu 100 Jahre Lions Club für Herzogenaurach.
Unser Spendenkonto:
IBAN DE 86 7635 0000 0006 0100 25
Betreff "100x100"
Lions Präsident Matthias Malessa, Leos Präsidentin Nathalie Dassler und Leos Beauftragter Stefan Bieger bei der Leo Charterfeier am 04.11.16
Bericht der NN
Spende für die Tafel:
Unseren Leos fiel auf der Herzo-Talk Seite eine Anfrage der Tafel auf, in der Sie um Unterstützung für einen Staubsauger baten. Die Anfrage wurde an unseren Präsidenten, Stefan Bieger, weitergeleitet und zusammen mit dem Lions Freund Jörg Dassler wurde schnell und unbürokratisch die Sache ins Rollen gebracht. Schon ein paar Tage später war der Staubsauger besorgt, ein Termin ...zwischen Frau Kirsch von der Tafel und Stefan Bieger, sowie Jörg Dassler, vereinbart und die Übergabe vollzogen.
Zu dieser Gelegenheit hatten wir auch die Möglichkeit, uns einen kleinen Eindruck von der bemerkenswerten Arbeit dieser 30 ehrenamtlichen Helfer zu verschaffen. Die ganze Arbeit wird lediglich durch Geld-und Sachspenden finanziert. Die Herzogenauracher Leos hatten sich ja bereits im Juli mit einer großartigen Aktion für die Tafel eingesetzt.
Wir werden sicherlich auch in Zukunft weitere Möglichkeiten finden, diese außergewöhnliche Organisation zu unterstützen.
Pressetext aus dem FT
Pressebericht FT von "Rock für Nepal"

Presseartikel zur Nepal-Spende Fränkischer Tag 19.05.2015

HERZO aktuell 21.05.2015

FT 19.05.2015

Übergabe der Lions-Spende zu unserem 25-jährigen Jubiläum
Bürgermeister Dr. Hacker und unser damaliger Präsident Wilhelm Schmidt
Bericht der NN
Spende für Kinder in Rumänien
Spende an Frauenärztin Frau Dr. Ebert für das Target-Projekt von Rüdiger Nehberg.
Auszeichnung für den Club